Шоколадная пастила

Категория: Кондитерские изделия
Шоколадная пастила

Ингредиенты

Горячий шоколад (сухой продукт)
(у меня шоколад Devi Marko,
я положила
100 г) 4 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
50 г
Сахар
(я положила
150 г.,
побоялась что будет слишком сладко) 1 ст.
Молоко
0,5 ст.
125 мл
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

 Перемешать все ингредиенты. Кипятить на слабом огне в течении 15 минут. Вылить в форму. Охладить. Нарезать на полоски.

Примечание

Мои комментарии:
Я залила шоколадную массу в силиконовую форму "Медвежата". Скажу честно, выковыривать замумукалась  !
Прошу пардон за фото, но у себя я его уже удалила, поэтому пришлось его перетащить с форума гуд-кука ... Там я этот рецепт выкладывала больше полугода назад, отчего-то пребывала в твёрдой уверенности что здесь его тоже выложила ... ан нет ... поэтому исправилась ... лучше же поздно ... к тому же пастилки очень приятные на вкус получаются !!!
Шоколадная пастила

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Постные блюда

Новое