Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: американская

Ингредиенты
Шоколад тёмный
70% ( у меня 400 гр.
Кешью
100 гр.
Солёные фисташки
100 гр.
Миндаль жареный
100 гр.
Курага порезаная
100 гр.
Орехи пекан (я взяла грецкие)
50 гр. (у меня 100 гр.)
Орехи макадамии ( у меня кедровые)
50 гр.
Клюква вяленая (не добавляла), взяла арахис
50 гр.
Белые шоколадные капли (не добавляла)
100 гр.
Способ приготовления
Нам потребуется пергаментная бумага 40 на 40-45 см. Лучше взять побольше, чтобы осталась с краёв и было удобно её снимать.
Шоколад наломать на небольшие кусочки
и растопить в микроволновке, периодически доставая и помешивая.
Вылить на бумагу, быстро разровнять и посыпать сверху смесью орехов и кураги. Вдавить орехи в шоколад.
Заморозить в течении 10-15 минут. Я вынесла на 40 минут на лоджию, благо сейчас уже холодно. Положить на разделочную доску и порезать ломтиками,
снять бумагу.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Рецепт с сайта
Десерт готовится очень быстро, дольше писать, чем делать Приятного аппетита.
Десерт готовится очень быстро, дольше писать, чем делать Приятного аппетита.