Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье
(я беру
(я беру
300 г
Масло сливочное
100-150 г
Молоко
1/4 ст.
Сахар
1/3-1/2 ст.
Шоколад
50 г
Какао
1 ч. л.
Глазированные сырки
3-4 шт.
Способ приготовления
Сначала нужно измельчить печенье (я делаю это при помощи скалки), затем всыпать в молоко сахар, какао и шоколад, всё это расплавить на маленьком огне, не доводя до кипения, затем остудить до комнатной температуры. Взбить сливочное масло с остывшей шоколадной массой, далее перемешиваем получившийся шоколадный крем с измельчённым печеньем. Получается довольно густая масса, которую нужно раскатать (очень удобно на пищевой плёнке), по краю пласта выложить глазированные сырки вплотную друг к другу и свернуть рулетом. Убрать в холодильник до застывания "колбаски".
Примечание
Пожалуйста, помогите!
СРОЧНО нужен 100% проверенный рецепт шоколадной колбаски.
Там набор продуктов - масло, сахар, какао, давленое печенье, еще что то.
Все это сворачивается в пленку по типу копченой колбасы и в холодильник. И на разрезе печенюшки - как жиринки в колбасе.
ОЧЕНЬ ЖДУ!
А я готовлю её с начинкой из глазированных сырков, очччень эффектно смотрится на разрезе. Если интересно, вот рецепт.
Получается очень вкусная и красивая "сладкая колбаска", да ещё и с сюрпризом! Отлично!
Фото Lora0209