Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
250 гр.
Яйца (С1)
2 шт.
Растительное масло
0,5 ст.
Сахар
0,5 ст.
Мука
400 гр.
Разрыхлитель
2 ч. л
Джем*
3-4 ст. л
Стакан
250 мл.
Способ приготовления
Творог растереть с сахаром и яйцами. Тонкой струйкой влить растительное масло, хорошо перемешать
Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить некрутое тесто. Оставить при комнатной температуре на 30 минут
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать джемом, свернуть рулетом
Противень застелить пергаментом, уложить рулет, сверху смазать яйцом
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия минут 25-30 до румяной корочки
Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем
Замесить некрутое тесто. Оставить при комнатной температуре на 30 минут
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать джемом, свернуть рулетом
Противень застелить пергаментом, уложить рулет, сверху смазать яйцом
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия минут 25-30 до румяной корочки