Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная
Сахар
1 ст.
Яйцо
2 шт.
Сода погашеная уксусом
1 ч. л.
Творог магазинный
[img width=180 height=136]https://hlebopechka.ru/images/radi/cc7ca6fac74b.jpg[/img]
[img width=180 height=136]https://hlebopechka.ru/images/radi/cc7ca6fac74b.jpg[/img]
1 пачка
Способ приготовления
Муку я затрудняюсь написать в граммах, т. к. бросали на глаз. А надо её столько, что бы можно было скатать руками шарики.
Затем в кастрюлю наливаем много растительного масла, скатываем шаририки и по одному бросаем. Готовим до золотистой корочки,(они сами так прикольно крутяться) а потом в миску и посыпаем сахарной пудрой.
Затем в кастрюлю наливаем много растительного масла, скатываем шаририки и по одному бросаем. Готовим до золотистой корочки,(они сами так прикольно крутяться) а потом в миску и посыпаем сахарной пудрой.
Примечание
Вот и все........ приятного аппетита!!!