Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
200 гр.
Сыр твердый
150 гр.
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная высш. сорт
3-4 ст. л.
Масло растительное (для жарки)
250 мл.
Тмин по желанию
Способ приготовления
Очередной быстрый, простой и сытный вариант завтрака.
Сыр трем на крупной терке, добавляем творог, яйцо, муку, собираем в колобок.

Влажными руками формируем печенье (палочки, лепешки, батончики) и жарим во фритюре или просто с большом количестве кипящего масла до золотистой корочки.

Выкладываем наше печенье на бумажное полотенце или салфетки буквально на минутку, чтобы убрать лишнее масло.

Вкусного завтрака!
Сыр трем на крупной терке, добавляем творог, яйцо, муку, собираем в колобок.
Влажными руками формируем печенье (палочки, лепешки, батончики) и жарим во фритюре или просто с большом количестве кипящего масла до золотистой корочки.
Выкладываем наше печенье на бумажное полотенце или салфетки буквально на минутку, чтобы убрать лишнее масло.
Вкусного завтрака!
Программа: плита или фритюрница
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Печенье с ярко выраженным сырным вкусом, творога совсем не чувствует. Сырная корочка скрывает нежную серединку с расплавленным сыром