Всем привет!
Начиталась кучу информации, поэтому в голове каша:(
Очень хочу купить мультиварку с функцией скороварки и непременно чтобы можно было как в пароварке манты делать, например, или овощи... В идеале, чтобы еще и кексики пекла:)
Помогите, что выбрать? Совсем запуталась!
Девочки, дорогие, помогите... У меня уже голова кругом идет, не знаю что выбрать... По описаниям про cockoo и Bork так красиво отзывы пишут... Прям не устоять. НО стоят они... Ну совсем не гуманно! С другой стороны, не могу понять аналоги есть или нет?
Начиталась кучу информации, поэтому в голове каша:(
Очень хочу купить мультиварку с функцией скороварки и непременно чтобы можно было как в пароварке манты делать, например, или овощи... В идеале, чтобы еще и кексики пекла:)
Помогите, что выбрать? Совсем запуталась!
- На какие параметры смотреть? Что важно при выборе?
- Кто, вообще, такие скоро-мульти выпускает? Я пока нашла cockoo и bork. Но они очень дорогие.
- В чем принципиальная разница между, например, cockoo за 19 тыщ и Борком за 33 тыщи?
- Есть ли более дешевые модели отвечающие всем моим хотелкам??? А чем они принципиально от выше перечисленных отличаются?
Девочки, дорогие, помогите... У меня уже голова кругом идет, не знаю что выбрать... По описаниям про cockoo и Bork так красиво отзывы пишут... Прям не устоять. НО стоят они... Ну совсем не гуманно! С другой стороны, не могу понять аналоги есть или нет?