Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
СОУС
Мука
1 ст. ложка
Сливки
10% 1\2 стакана
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
Телапия
300 грамм (разморозить, отжать, сверху положить долечку лимона)-нижняя корзина
Коктейль из морепродуктов
300 грамм (разморозить, отжать) - средняя корзина
Овощи замороженные цветная капуста, брокколи, морковь, зеленая фасоль - замороженные - примерно
1 пачка (я собирала из трех понемногу) - верхняя корзина.
Способ приготовления
Первый опыт готовки в пароварке. Сегодня только привезли!
Полчаса на пару, скорее всего можно минут 25, у меня брокколи получилась мягче, чем хотелось. Не солить.
После окончания программы слить сок из поддона в кастрюлю, поставить на огонь. Развести 1 ст. л. муки в полстакане сливок (у меня 10%), влить в кипящий соус. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить зелень, наверное.
Подавать, полив соусом. Мне понравилось. Пароварка будет!
Этого количества хватило семье из 3 человек.
Полчаса на пару, скорее всего можно минут 25, у меня брокколи получилась мягче, чем хотелось. Не солить.
После окончания программы слить сок из поддона в кастрюлю, поставить на огонь. Развести 1 ст. л. муки в полстакане сливок (у меня 10%), влить в кипящий соус. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить зелень, наверное.
Подавать, полив соусом. Мне понравилось. Пароварка будет!
Этого количества хватило семье из 3 человек.
Программа: для 3 человек
Время приготовления: 30 мин.