Готовим сами пшеничную цельнозерновую муку и муку 1-го и 2-го сорта
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение. Воск пчелиный для смазки форм Ванильные экстракты – делаем сами в домашних условиях Миндальная мука Лезвие для нарезки теста Matfer, ножи для нарезки теста Ножи для хлеба Картофель – использование для теста Мука из арахиса и орехов - делаем сами!
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе