Ssylka

Филе хека в кляре

Категория: Рыбные блюда
Филе хека в кляре

Ингредиенты

Филе хека, спрессованное в порционные медальоны

КЛЯР

Мука рисовая, пшеничная
Кефир
Яйцо
Соль
Разрыхлитель для теста

Предисловие

Очень понравилось готовить разную рыбу-филе, спрессованное в порционные медальоны. Рыба нежная, готовится быстро, порции большие и вкусная.

Способ приготовления

 
Рыбу разморозить, удалить салфеткой лишнюю влагу.
 
Подготовить кляр: соединить вместе все ингредиенты, размешать тесто венчиком до состояния «на густые оладьи»
 
Разогреть растительное масло на сковороде до горячего.
 
Хорошо обвалять филе в жидком густом тесте, выложить на горячую сковороду.
 
Обжаривать филе с двух сторон до полной готовности.





Примечание

К рыбе подать салат из свежих овощей:  (капуста, томаты, лук зеленый, калина, брусника, соль, масло оливковое)







Филе хека в кляре

Похожее




Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»

Новое на сайте