Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе хека, спрессованное в порционные медальоны
КЛЯР
Мука рисовая, пшеничная
Кефир
Яйцо
Соль
Разрыхлитель для теста
Предисловие
Очень понравилось готовить разную рыбу-филе, спрессованное в порционные медальоны. Рыба нежная, готовится быстро, порции большие и вкусная.


Способ приготовления
Рыбу разморозить, удалить салфеткой лишнюю влагу.
Подготовить кляр: соединить вместе все ингредиенты, размешать тесто венчиком до состояния «на густые оладьи»
Разогреть растительное масло на сковороде до горячего.
Хорошо обвалять филе в жидком густом тесте, выложить на горячую сковороду.
Обжаривать филе с двух сторон до полной готовности.


Примечание
К рыбе подать салат из свежих овощей: (капуста, томаты, лук зеленый, калина, брусника, соль, масло оливковое)










