Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
Яйцо
Молоко
Мука
Сухари панировочные
Кунжут
Майонез
Соль, перец, прованские травы
Сыр твердый
Способ приготовления
Отбивные из куриного филе люблю и готовлю давно за их быстроту приготовления и вкус! Тем более, что дети хорошо их едят! Все время их готовила просто в панировке из панировочных сухарей, а тут недавно увидела у Ани рецептик с кунжутом Шницель по-восточному в панировке с кунжутом. Такое дополнение мне очень понравилось. Чуток поэкспериментировала и получились вот такие рулетики.
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с двух сторон и сложить в тарелочку. Поставить в холодильник на пол часика мариноваться.
Затем каждый пласт мяса притрусить с одной стороны сыром по всей поверхности и прованскими травами. Завернуть в рулетик.
Обвалять в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом с двух сторон и сложить в тарелочку. Поставить в холодильник на пол часика мариноваться.
Затем каждый пласт мяса притрусить с одной стороны сыром по всей поверхности и прованскими травами. Завернуть в рулетик.
Обвалять в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.