Ингредиенты | |
Филе судака | |
Соль, перец | |
НАЧИНКА: | |
Небольшой пучок зелени (лук, укроп, петрушка, кинза) | |
Сыр и холодное сливодное масло потереть на терке | |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Способ приготовления
- Филе судака или другой белой рыбы нарезать порционными кусками такого размера, чтобы их можно было свернуть рулетиком хотя бы в один поворот. Посолить, поперчить.
- На кусочек рыбы положить начинку, свернуть, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в молотые сухари. Жарить до румяной корочки на сковороде с большим количеством масла, вначале укладывая швом вниз, чтобы рулетики не развалились. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Примечание
Хочу предложить вот такой рецептик очень вкусных рулетиков.Блюдо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.