Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо варённое
1 шт.
Зелень укропа
2 веточки
Масло растительное
50 мл
Соль, перц
по вкусу
Сок лимона
1 ст. л.
Сыр
30г
Способ приготовления
Признаюсь честно, муж не так часто встаёт у плиты и готовит. Коронное его блюдо это шашлыки, но на природу 8 марта выбраться нам не удалось. А поскольку по сложившейся традиции 8 марта я не готовлю принципиально (это мой каприз), то ужин пришлось всё-таки готовить ему. А я вооружившись фотоаппаратом и налив себе бокал вина, следила за процессом. Получилась довольно вкусненькая рыбка, муж постарался!
За, что я ему сказала "спасибо любимый за праздничный ужин"!
Лук очистить мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Яйцо натереть на тёрке.

Затем лук и яйцо соединить, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Начинка для рыбных рулетиков готова.

Рыбное филе нарезать на полоски, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
На каждый кусочек рыбы выложить начинку и свернуть рулетиком.

Рулетики уложить в форму для запекания, сверху полить растительным маслом и запекать в духовке
при 200 градусах 20-30 минут.

Готовые рулетики посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной зеленью укропа,
подать к столу.

Приятного аппетита!
За, что я ему сказала "спасибо любимый за праздничный ужин"!
Лук очистить мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Яйцо натереть на тёрке.

Затем лук и яйцо соединить, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Начинка для рыбных рулетиков готова.

Рыбное филе нарезать на полоски, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
На каждый кусочек рыбы выложить начинку и свернуть рулетиком.

Рулетики уложить в форму для запекания, сверху полить растительным маслом и запекать в духовке
при 200 градусах 20-30 минут.

Готовые рулетики посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной зеленью укропа,
подать к столу.

Приятного аппетита!
Время приготовления: мин.
Порций: 4