Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы ( у меня минтай )
4 штуки
Крабовые палочки
100 грамм
Сыр
100 грамм
Сливки
150 мл.
Сок лимона, приправы, соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Замариновать филе рыбы с лимоном и приправами, я добавила розмарин. Посолить, поперчить.

Из фольги сделать стаканчики без дна по количеству филе.

В стаканчики по кругу завернуть рыбку.
Сыр натереть на тёрке, укроп, крабовые палочки мелко порезать, посолить по вкусу и залить сливками.

Всё перемешать и выложить в формочки из фольги.

Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Из фольги сделать стаканчики без дна по количеству филе.
В стаканчики по кругу завернуть рыбку.
Сыр натереть на тёрке, укроп, крабовые палочки мелко порезать, посолить по вкусу и залить сливками.
Всё перемешать и выложить в формочки из фольги.
Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Филе рыбы лучше брать тонкое, небольших размеров. Так его легче будет закручивать. У меня было большое и я его разрезала пополам и с трудом запихнула в формочки, т. к. оно было толстовато.
Рыбку из фольги вытаскивать легко, она не разваливается и при сервировке сохраняет форму.
Рецепт взяла у Лилии с благодарностью на сайте
Рыбку из фольги вытаскивать легко, она не разваливается и при сервировке сохраняет форму.
Рецепт взяла у Лилии с благодарностью на сайте