Рыбные ракушки.

Категория: Рыбные блюда
Рыбные ракушки

Ингредиенты

Филе рыбы ( у меня минтай )
4 штуки
Крабовые палочки
100 грамм
Сыр
100 грамм
Сливки
150 мл.
Сок лимона, приправы, соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Замариновать филе рыбы с лимоном и приправами, я добавила розмарин. Посолить, поперчить.
 

 Из фольги сделать стаканчики без дна по количеству филе.
 

 В стаканчики по кругу завернуть рыбку.
 Сыр натереть на тёрке, укроп, крабовые палочки мелко порезать, посолить по вкусу и залить сливками.
 

 Всё перемешать и выложить в формочки из фольги.
 

 Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Время приготовления: 40 мин.

Примечание

Филе рыбы лучше брать тонкое, небольших размеров. Так его легче будет закручивать. У меня было большое и я его разрезала пополам и с трудом запихнула в формочки, т. к. оно было толстовато.

Рыбку из фольги вытаскивать легко, она не разваливается и при сервировке сохраняет форму.

Рецепт взяла у Лилии с благодарностью на сайте
Рыбные ракушки

Рецепты с похожими ингредиентами


Точка Света
Возьму, попробую. Очень необычно! А 30-40 мин для рыбы не много или это из-за начинки?

Феофания
супер!

Сплюшка
Точка Света Феофания Попробуйте, правда очень необычно. У меня даже дочери понравилось, а она рыбу не любит. 30 минут думаю будет достаточно, у меня перестояло немного пока я с новой мороженицей воевала. У Похлёбкина во многих рецептах на запекание в духовке даётся 25-30 минут или по 15 с каждой стороны, а вот на варку меньше.

Точка Света
Спасибо!

Ольга из Воронежа
Спасибо за рецепт!

Н@дежд@
Забрала в закладки, обязательно попробую приготовить люблю рыбку, а тут и с начинкой. Спасибки

Сплюшка
Попробуй, Надюш, думаю вам понравится. В виде этакой ракушки, даже привереды скушают рыбку



Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Новое на сайте