Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная
50 гр.
Мука пшеничеая
350 гр.
Цикорий растворимый
1 ч. л.
Какао порошек
1 ч. л.
Дрожжи сужие
1 ч. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Заварка черного чая
320 мл
Способ приготовления
1. Просеить и перемешать ржаную и белую муку.
2. На дно формочки высыпать половину муки.
3. Добавить соль, цикорий, какао, дрожжи.
4. Высыпать оставшуюся муку.
5. Положить сливочное масло.
6. Вылить заварку.
2. На дно формочки высыпать половину муки.
3. Добавить соль, цикорий, какао, дрожжи.
4. Высыпать оставшуюся муку.
5. Положить сливочное масло.
6. Вылить заварку.
Программа: французский
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
P.S. А если добавить немного изюма и обжаренных мелко нарубленных грецких орехов, то получиться хлеб Купеческий.