Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
450 гр
Мука ржаная
50 гр
Соль
1,5 ч/л
Сахар
1 ст/л
Масло сливочное
1,5 ст/л
Вода
320 мл
Дрожжи Сафмомент
1 ч/л
Способ приготовления
Положить все ингредиенты в форму в порядке очередности, дрожжи в диспенсер. Воды можно на 20 мл больше, у меня немного влажно в помещении, поэтому 320 в самый раз! Выбрать режим 01 основной, размер большая булка и корочка средняя. Хлебушек получился изумительный!
Программа: 01 основная, большая булка, корочка средняя
Время приготовления: 4 ч.
Примечание
Вот много-много фото, там видно время на дисплее что когда происходит. Все получилось отлично, только крышу немного сорвало, потому что очень жарко в комнате и надо водички чуть-чуть побольше в следующий раз
Еще пометьте в рецепте что это фото от хлеба пшеничная 350 гр, ржаная 150 гр











Еще пометьте в рецепте что это фото от хлеба пшеничная 350 гр, ржаная 150 гр