Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Вода
300 гр.
Соль
1 ч. л. с верхом
Сахар
1 ст. л. без верха
Масло растительное рафинированное
2 ст. л.
Дрожжи сухие
1,5 мал. мерн. ложки
Мука пшеничная
360 гр.
Мука ржаная
150 гр.
Способ приготовления
В теплой водичке растворяю соль и сахар, добавляю масло растительное, засыпаю муку перемешанную с дрожжами.
Программа 2А Основной (3ч 30 минут).
С такими же пропорциями пеку белый пшеничный хлеб, в процессе уже и не проверяю, колобок хороший
Программа 2А Основной (3ч 30 минут).
С такими же пропорциями пеку белый пшеничный хлеб, в процессе уже и не проверяю, колобок хороший
Программа: Основная
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 800 гр.
Примечание
Сегодня надо было печь хлебушек, спрашиваю у дочи (8 лет): - Какой будем печь хлеб, белый или серый? Пеки говорит серый, он вкусный