LG 2001. Белый столовый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 300 мл |
Уксус яблочный 6% | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 4.3 чашки + 2 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2.5 ст. л. |
Масло горчичное | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Рецепт взят из книги для данной хлебопечки, с некоторыми изменениями.
- 1 чашка – 230 мл
- 1. 1-й замес –7 минут
- 2. отдых –5 минут
- 3. 2-й замес – 12 минут
- 4. 1-й подъём – 40 минут
- 5. формовка – 4 секунды
- 6. 2-й подъём - 26 минут
- 7. формовка – 4 секунды
- 8. 3-й подъём - 26 минут
- 9. выпечка – 50 минут
- 10. остывание – 20 минут
- Общее время выпечки 3 часа 30 минут
- В рецепте заменила сл. масло на горчичное и убрала из рецепта сухое молоко (3 ст. л.).
- 1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
- 2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.(жидкость + сыпучие)
- 3. Установите форму в хлебопекарню.
- 4. Выберите меню ОСНОВНОЙ, СРЕДНЯЯ КОРОЧКА.(на табло высветится 2 А)
- 5. Нажмите кнопку ПУСК.