Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб LG HB202CE
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты | |
Вода | 1.8чашки |
Пшеничная мука | 3чашки |
Ржаная мука | 1.25чашки |
Соль | 2чайные ложки |
Сахар | 0.25чашки |
Сливочное масло | 2столовые ложки |
Дрожжи | 2.25чайной ложки |
Способ приготовления
- для хлебопечки LG HB202CE
- заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре
- режим пшеничный
- контроль выпечки - средний
Блюдо рассчитано на
900грВремя приготовления:
4часаПрограмма приготовления:
ПшеничныйПримечание
Доброго здоровья, мой первый хлеб в картинках
после первого замеса
после второго замеса - мне интуитивно показалось что колобок здоров
так мы доходили понемногу
Хлебушек готов
вот такие мы
в разрезе
шапка в разрезе
Хлеб меня удивил, запах когда начал выпекаться был хлебно-ржаным и что меня удивило - сладким! заводской хлеб так не пахнет
А у готового запах - как же я люблю этот ржаной аромат - а вкус
единственно для меня всё портит - так это дрожжи! следующий мой хлеб будет на закваске!
зы Прошу меня извинить, кажется я не в том разделе тему создал!
фото среза на следующее утро - с права срез по тёплому даже можно сказать по горячему, слева утрешний срез
Добра!
после первого замеса
после второго замеса - мне интуитивно показалось что колобок здоров
так мы доходили понемногу
Хлебушек готов
вот такие мы
в разрезе
шапка в разрезе
Хлеб меня удивил, запах когда начал выпекаться был хлебно-ржаным и что меня удивило - сладким! заводской хлеб так не пахнет
А у готового запах - как же я люблю этот ржаной аромат - а вкус
единственно для меня всё портит - так это дрожжи! следующий мой хлеб будет на закваске!
зы Прошу меня извинить, кажется я не в том разделе тему создал!
фото среза на следующее утро - с права срез по тёплому даже можно сказать по горячему, слева утрешний срез
Добра!