ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вопрос по теории хлебопечения Особенности пшенично-ржаного теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Количество муки и воды в граненом стакане Что влияет на тесто при замесе? Первый хлеб Использование жиров в хлебопечении Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Вода как компонент теста
Новое на сайте
Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок