ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ (ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
Поздравляем Вас с покупкой!
Вы сделали хорошую покупку!
Вы купили домашнюю хлебопечку!
Вы принесли ее домой, распаковали, поставили на стол, и...задумались, что с ней делать дальше.
Теперь заварите хорошего чая, садитесь поудобней к компьютеру и начинайте читать...
Настоящая работа предназначена для НАЧИНАЮЩИХ хлебопеков, как «пособие по выпеканию хлеба в хлебопечке, когда не знаешь, как и с чего начать, и когда ничего не получается».
Настоящее ПОСОБИЕ является только ориентиром, какие действия необходимо совершить, чтобы первый хлеб получился, и желательно без ошибок и проблем.
Перед тем как начать выпекать хлеб в хлебопечке, внимательно прочитайте инструкцию к своей хлебопечке, изучите кнопки управления печкой, программы выпечки хлеба, циклы входящие в эти программы.
В настоящем ПОСОБИИ изложена информация в самом кратком и доступном виде, и рассчитана на самого неподготовленного начинающего домашнего хлебопека.
Для более детального изучения ингредиентов рецепта хлеба, процесса выпечки хлеба необходимо пройти по прямым ссылкам, указанным в тексте ПОСОБИЯ, а также зайти на сайт и познакомиться более детально с другими полезными материалами по технологии и выпеканию хлебобулочных изделий.
Настоящее ПОСОБИЕ поможет вам испечь хлеб, независимо от того, какую модель хлебопечки вы приобрели, и из какого источника вы взяли рецепт хлеба – из инструкции к своей хлебопечки или других источников, интернета, принцип практически один. Нужны только определенные навыки, знания и маленькие «секреты», которые и раскрываются в настоящем пособии для начинающих.
В НАСТОЯЩЕЙ ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. 20 практических советов перед тем, как начать печь хлеб
2. Программы, и этапы (циклы) хлебопечки по выпечке хлеба
3. Инструменты и приспособления, необходимые для выпечки домашнего хлеба
4. Информация о продуктах (ингредиентах)
5. Выбираем рецепт хлеба
6. Закладка продуктов в ведерко (контейнер) х/печки
7. Формирование тестовой заготовки – «колобка»
8. Если при замесе «колобок» не получается
9. Работа над ошибками
10. На какие виды подразделяются хлебные изделия
11. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
12. Колобок из пшенично-ржаной муки. Мастер-класс
13. Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
14. Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Обращаю внимание на то, что в данном Пособии рассматривается приготовление теста и хлеба полностью из пшеничной муки, и соответственно формирование пшеничного колобка.
Формирование колобка из пшенично-ржаной муки с долей ржаной муки до 40% к весу пшеничной муки может производиться по принципам пшеничного колобка, только чуть мягче.
Формирование колобка из пшенично-ржаной муки с долей муки свыше 40% к весу пшеничной муки, а также из муки 100% ржаной и из других видов муки полностью или частично (кроме пшеничной), в данной теме не рассматривается, поскольку принцип его формирования резко отличается от пшеничного колобка.
О формировании других видов колобка можно прочитать на форуме в разделах и темах посвященных выпеканию хлеба из ржаной и прочей муки.
Но прежде чем вы начнете читать и дальше использовать данный материал, ознакомьтесь со следующей информацией:
В соответствии с Авторским соглашением между сайтом Хлебопечка.ру и автором темы под НИКом Рома, данные материалы по теме «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.» и размещенные по адресу: hlebopechka.ru..., переданы как исключительные права на использование материала порталу Хлебопечка.ру
Данная тема под названием «ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ» является авторской работой автора под НИКом Рома, и не подлежит редактированию со стороны пользователей, модераторов и администрации настоящего сайта\форума.
Воспроизведение всей работы «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.», или любой ее части разрешается только со ссылкой на сайт Хлебопечка.ру и на имя автора данного материала.
Сайт Хлебопечка.ру оставляет за собой право решать вопросы незаконного копирования и воспроизведения материала «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.» в судебном порядке.
Поздравляем Вас с покупкой!
Вы сделали хорошую покупку!
Вы купили домашнюю хлебопечку!
Вы принесли ее домой, распаковали, поставили на стол, и...задумались, что с ней делать дальше.
Теперь заварите хорошего чая, садитесь поудобней к компьютеру и начинайте читать...
Настоящая работа предназначена для НАЧИНАЮЩИХ хлебопеков, как «пособие по выпеканию хлеба в хлебопечке, когда не знаешь, как и с чего начать, и когда ничего не получается».
Настоящее ПОСОБИЕ является только ориентиром, какие действия необходимо совершить, чтобы первый хлеб получился, и желательно без ошибок и проблем.
Перед тем как начать выпекать хлеб в хлебопечке, внимательно прочитайте инструкцию к своей хлебопечке, изучите кнопки управления печкой, программы выпечки хлеба, циклы входящие в эти программы.
В настоящем ПОСОБИИ изложена информация в самом кратком и доступном виде, и рассчитана на самого неподготовленного начинающего домашнего хлебопека.
Для более детального изучения ингредиентов рецепта хлеба, процесса выпечки хлеба необходимо пройти по прямым ссылкам, указанным в тексте ПОСОБИЯ, а также зайти на сайт и познакомиться более детально с другими полезными материалами по технологии и выпеканию хлебобулочных изделий.
Настоящее ПОСОБИЕ поможет вам испечь хлеб, независимо от того, какую модель хлебопечки вы приобрели, и из какого источника вы взяли рецепт хлеба – из инструкции к своей хлебопечки или других источников, интернета, принцип практически один. Нужны только определенные навыки, знания и маленькие «секреты», которые и раскрываются в настоящем пособии для начинающих.
В НАСТОЯЩЕЙ ТЕМЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:
1. 20 практических советов перед тем, как начать печь хлеб
2. Программы, и этапы (циклы) хлебопечки по выпечке хлеба
3. Инструменты и приспособления, необходимые для выпечки домашнего хлеба
4. Информация о продуктах (ингредиентах)
5. Выбираем рецепт хлеба
6. Закладка продуктов в ведерко (контейнер) х/печки
7. Формирование тестовой заготовки – «колобка»
8. Если при замесе «колобок» не получается
9. Работа над ошибками
10. На какие виды подразделяются хлебные изделия
11. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
12. Колобок из пшенично-ржаной муки. Мастер-класс
13. Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
14. Колобок из пшеничной муки. Мастер-класс
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Обращаю внимание на то, что в данном Пособии рассматривается приготовление теста и хлеба полностью из пшеничной муки, и соответственно формирование пшеничного колобка.
Формирование колобка из пшенично-ржаной муки с долей ржаной муки до 40% к весу пшеничной муки может производиться по принципам пшеничного колобка, только чуть мягче.
Формирование колобка из пшенично-ржаной муки с долей муки свыше 40% к весу пшеничной муки, а также из муки 100% ржаной и из других видов муки полностью или частично (кроме пшеничной), в данной теме не рассматривается, поскольку принцип его формирования резко отличается от пшеничного колобка.
О формировании других видов колобка можно прочитать на форуме в разделах и темах посвященных выпеканию хлеба из ржаной и прочей муки.
Но прежде чем вы начнете читать и дальше использовать данный материал, ознакомьтесь со следующей информацией:
В соответствии с Авторским соглашением между сайтом Хлебопечка.ру и автором темы под НИКом Рома, данные материалы по теме «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.» и размещенные по адресу: hlebopechka.ru..., переданы как исключительные права на использование материала порталу Хлебопечка.ру
Данная тема под названием «ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ» является авторской работой автора под НИКом Рома, и не подлежит редактированию со стороны пользователей, модераторов и администрации настоящего сайта\форума.
Воспроизведение всей работы «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.», или любой ее части разрешается только со ссылкой на сайт Хлебопечка.ру и на имя автора данного материала.
Сайт Хлебопечка.ру оставляет за собой право решать вопросы незаконного копирования и воспроизведения материала «Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.» в судебном порядке.