Вода как компонент теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Просто и понятно о ржаном тесте ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Оценка качества хлеба Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Особенности пшенично-ржаного теста Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Корка хлеба - распространенные трудности
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе