Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
500 г
Вода
375 мл
Соль
7,5 г (1,5 ч. л.)
Сахар
10 г (1 ст. л.)
Маргарин
10 г
Сухие дрожжи
1,2 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт из расчета 500 г муки (17 булочек по 50 - 55 г)
Долгий замес 20 минут. (пельмени)
Затем дать тесту выбродить 1,5 часа в теплом месте (ведро ХП ), налепить булочек оставить на расстойке минут 12-15, сделать надрез и дать постоять еще минут 15.
Выпекать при 200 *С 15-20 минут.
Долгий замес 20 минут. (пельмени)
Затем дать тесту выбродить 1,5 часа в теплом месте (ведро ХП ), налепить булочек оставить на расстойке минут 12-15, сделать надрез и дать постоять еще минут 15.
Выпекать при 200 *С 15-20 минут.
Примечание
источник
У меня они не блестят, чтобы блестели надо яйцом перед выпечкой помазать.
У меня они не блестят, чтобы блестели надо яйцом перед выпечкой помазать.