Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Смесь мучная ХлебБург Хлеб многозерновой НЕМЕЦКИЙ
400 г
Дрожжи ХлебБург (в комплекте со смесью)
1 пак
Вода
230 мл
Немного муки для разделки теста
Способ приготовления
Взял смесь мучную ХлебБург "Хлеб многозерновой НЕМЕЦКИЙ". Засыпал по инструкции в хлебопечку и в хлебопечке мулинекс на режиме №1 замесил тесто, дал подняться (около 1 часа все). Затем сформовал небольшие булочки (тесто разделил на 7 равных частей). Смазал противень подсолнечным маслом. Тестовые заготовки - на противень, накрыл влажным полотенцем, смоченным в теплой воде, и поставил в теплое место для расстойки минут на 20-30. Прогрел духовку предварительно, и после расстойки булочки - в духовку на 180 градусах на 25 минут. И булочки готовы!!! 

Программа: в духовке
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 7 штук