Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Мука рисовая
200 г
Вода
400 мл
Соль
2 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Раст. масло
3 ст. л.
Сухие дрожжи
2,5 ч. л.
Панифарин
3 ч. л.
Способ приготовления
Режим – быстрый, 2 часа, короска -светлая, размер -L.


Примечание
После неудачной попытки испечь рисовый хлеб с хрустящей корочкой и с учетом того, что муки осталось всего 200 грамм, а у нас ее не продают. Я решила попробовать испечь быстрый хлеб с остатками рисовой муки.
Вот рецепт, который я сама импровизировала.
Хлеб получился выше ведерка. Корочка очень хорошая. Крыша немного лопнула с одной стороны. Остынет разрежу. Очень мягкий. Думаю надо убавить воды на 10 мл.
Вот рецепт, который я сама импровизировала.
Хлеб получился выше ведерка. Корочка очень хорошая. Крыша немного лопнула с одной стороны. Остынет разрежу. Очень мягкий. Думаю надо убавить воды на 10 мл.