Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
2 1/4 чашки
Кукурузная мука
3/4 чашки
Вода
1 мерная чашка
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Сухое молоко
3 ст. л.
Консервированная кукуруза
(без жидкости)
(без жидкости)
0,3 чашки
Способ приготовления
Чашка 230мл. Можно режим Основной, но я использую Быстрый. Хорошо пропекается в этом режиме и хорошо поднимается.
Продукты я закладываю в том порядке, как написано в рецепте, а вообще закладку продуктов производите к порядке, как указано в инструкции к Вашей хлебопечке.
Я брала 2 чашки пшеничной, а остальное кол-во добавила кукурузной мукой и клейковиной. Вместо сливочного масла использовала кукурузное.
Продукты я закладываю в том порядке, как написано в рецепте, а вообще закладку продуктов производите к порядке, как указано в инструкции к Вашей хлебопечке.
Я брала 2 чашки пшеничной, а остальное кол-во добавила кукурузной мукой и клейковиной. Вместо сливочного масла использовала кукурузное.
Примечание
Получился необычного вкуса. У сына как раз были приятели и эта вечно голодная братия опробовала его. Вечером моя хлебопечка трудилась над новым хлебушком.
Фото Oksanchik.
Фото Oksanchik.