Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Кукурузная мука
50 грамм
Ржаная мука
50 грамм
Цельнозерновая мука
50 грамм
Пшеничная мука
350 грамм
Вода
350 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
0.5 чайной ложки
Дрожжи Сафмомент сухие
1,5 мерной ложки
Подсолнечное масло
1 с толовая ложка
Способ приготовления
Все ингредиенты добавляю в хлебопечку, т. е. сначала все жидкие, потом все сухие продукты.
Хлебопечка у меня Мулинекс, режим дрожжевое тесто 1.5 часа.
Когда тесто готово, достаю, обминаю и формирую такой вот батон, сверху посыпаю кунжутом.
Даю постоять 30 минут и пеку, при температуре 190 градусов 30 минут.

Хлебопечка у меня Мулинекс, режим дрожжевое тесто 1.5 часа.
Когда тесто готово, достаю, обминаю и формирую такой вот батон, сверху посыпаю кунжутом.
Даю постоять 30 минут и пеку, при температуре 190 градусов 30 минут.