Moulinex OW6002. Белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
1000 г : | |
Вода | 420 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Пшеничная мука | 700 г |
Сухие пекарские дрожжи | 1 ½ ч. л. |
По выбору: | |
Оливки | 130 г |
Ломтики сала | 200 г |
Способ приготовления
- Вес 750 г :
- Вода 315 мл..
- Соль 1½ ч. л.
- Сахар ½ ст. л.
- Пшеничная мука 520 гр.
- Сухие пекарские дрожжи 1 ч. л.
- По выбору:
- Оливки 90 г
- Ломтики сала 150 г
- Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, соль и сахар.
- Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
- Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «пуск-остановка».
- При желании добавьте дополнительные ингредиенты после первого звукового сигнала (примерно через 16 минут).
- По завершении программы выключите прибор, достаньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Примечание
Несмотря на бытующее предубеждение, данный хлеб, выпеченный на основе пшеничной муки, содержит важнейшие питательные вещества, в том числе фосфор, калий и кальций. Идеальный хлеб для соленых или сладких закусок.