Moulinex. Чесночный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Молоко | 250 мл. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Пиво светлое | 0,5 стакана |
| Чеснок | 8 зубчиков (средних) |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Пшеничная мука | 500 гр. |
| Дрожжи | 1,5 ч. л. |
| Сыр | 25 гр. |
| Укроп | 2 веточки |
| Базилик | 1 веточка (небольшая) |
Способ приготовления
- Сначала заливаем в ведерко хлебопечки всё что есть жидкое в нашем рецепте. Высыпаем соль, сахар. дрожжи, мука. Чеснок мелко рубим (1 зубчик оставим для корочки) и закидываем в ведерко вместе с порезанным мелко укропом и базиликом после того как пройдёт первый замес и будет сигнал для закидывания всяких добавок. Сыр трём на тёрке смешиваем с зубчиком чеснока и посыпаем наш хлеб за 15 минут до готовности. Приятного аппетита.








