Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Масло
100 г
Маргарин
80 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
4 ст. ложки
Молоко
75 мл
Мука
450 г
Сухие дрожжи
2,5 ч. л.
Изюм
80 г
Способ приготовления
В емкость для выпечки хлеба разбить яйца, добавить соль, сахар, молоко. Масло и маргарин размягчить и добавить в основную массу. Муку просеять, высыпать в форму и сверху муки высыпать дрожжи. Программа сдобного хлеба 1кг, средняя корочка. Изюм добавляется по сигналу.
Примечание
Являюсь обладателем хлебопечки всего лишь месяц. Есть свои проблемы, но благодаря этому сайту многие из них уже решены. Предлагаю всеми любимый сдобный хлебушек с изюмом. Тает во рту.
Хлебушек супер
Хлебушек супер