Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука
1сорт 400 гр
Молоко
250 мл
Пюре из печеных яблок
50 гр
Соль
0.5чл
Дрожжи прессованные
8 гр
Способ приготовления
Дрожжи растворить в молоке, добавить пюре (у меня такое), просеять муку, замесить тесто в ХП, через 5мин добавить соль, мешать еще 5мин.
Через 10мин отдыха растянуть и сложить конвертом. Расстойка 30-40мин.
Еще через 40мин растянуть, сложить конвертом и сформировать хлеб.
Расстойка 60минут. Сбрызнуть водичкой, выпекаем 10мин с паром при 220гр, и затем еще 20мин без пара.
Программа: Хлебопечка, духовка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 680гр