Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Мука ржаная
150 г
Вода (в моём случае-картофельный отвар)
290 мл
Соль
1,5 ч. л.
Подсолнечное масло с ароматом семечек
30 г
Дрожжи сухие
1,75 ч. л.
Яблоко
1 шт.
Способ приготовления
Яблоко очистила, порезала мелкими кубиками (винегретницей) и положила в ведёрко, в картофельный отвар. Вес яблока-90 гр.(не принципиально).
Режим "Основной". Перед самой выпечкой пришлось отключить (недостаточно поднялся) и оставить ещё на 30 минут, затем программа "Выпечка"

Режим "Основной". Перед самой выпечкой пришлось отключить (недостаточно поднялся) и оставить ещё на 30 минут, затем программа "Выпечка"

Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Моим домашним хлебушек очень понравился, снова такой просят ...