Moulinex OW110130. Французский белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 250 мл. |
Кефир | 2 ст. ложки |
Соль | 1 ч. ложка |
Сахар | 1 ст. ложка |
Мука | 450 г. |
Дрожжи | 1/2 ч. ложки |
Способ приготовления
- Рецепт взят из инструкции по печке Мулинекс.
- Количество для выпечки 700 граммового хлебушка.
- Оговорюсь про кефир, того количества воды что было в рецепте не хватило, так как под рукой был кефир, добавил 2 столовые ложки. Что собственно придало хлебушку аромат выпечки и ни в коем случае не испортило его.
- Закладываем в ведерко ингредиенты во списку. Именно во той последовательности что написано в рецепте.
- Выбираем программу номер 2, Французский хлеб.
- Я выбрал 3 тип корочки, самую зажаристую, по инструкции нужно 2 тип.
Блюдо рассчитано на
700 граммВремя приготовления:
3 часа 50 минутПрограмма приготовления:
Номер 2Национальная кухня
ФранцияПримечание
Хочу заметить, хлеб из инструкции по печке получается на порядок хуже хлеба испеченного по рецептам с данного сайта!