Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
315 г
Мука пшеничная ВС
550 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 стол. сл.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Масло растительное
45 г
Способ приготовления
Засыпаем ингредиенты в порядке указанном в инструкции ХП. В моей ХП сначала заливается все жидкое, а потом добавляются сухие ингредиенты.
Режим: "Французский хлеб"
Через 3,5 часа получаем такое вот чудо! Быстро и вкусно!

Укутываем в полотенце, остужаем на решетке, нарезаем и наслаждаемся!
Режим: "Французский хлеб"
Через 3,5 часа получаем такое вот чудо! Быстро и вкусно!

Укутываем в полотенце, остужаем на решетке, нарезаем и наслаждаемся!