Хлеб «Французский» с сахаром в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты
[/td][/tr][tr][td]Мука пшеничная (сокольническая)[/td]
[td]400 г[/td]
[/tr]
[tr][td]Молоко[/td]
[td]230 мл[/td]
[/tr]
[tr][td]Дрожжи сухие[/td]
[td]1 ч. л.[/td]
[/tr]
[tr][td]Сахар песок[/td]
[td]1,5 ст. л.[/td]
[/tr]
[tr][td]Соль[/td]
[td]0,75 ч. л.[/td]
[/tr]
[tr][td]Яйцо[/td]
[td]1 шт.[/td]
[/tr]
[tr][td]Масло оливковое[/td]
[td]2 ст. л.[/td]
[/tr]
[/table]
Способ приготовления
- Ингредиенты засыпаются в зависимости от инструкции хлебопечки. У меня Панасоник, поэтому на дно дрожжи и сахар, потом муку и сверху все остальное Режим: Французский хлеб
Время приготовления:
6 чПрограмма приготовления:
Французский хлебПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Французский деревенский хлеб на пшеничной закваске с брынзой (ang-kay)

Французский деревенский хлеб «Боль де Кампань " (Natali06)

Французский заварной хлеб (хлебопечка) (Дядя Сэм)

Похожее

Французский хлеб с сухим молоком в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 (+видео)

Воздушное удовольствие

Французский на шампанском в хлебопечке

Philips HD9046. Французский хлеб

Французский пушистый хлеб

LG 2001. Луковый хлеб

Хлеб с цельнозерновой мукой, луком и горчицей в хлебопечке Панасоник

Французский хлеб в Panasonic SD-R2530

Bork X500. Французский хлеб для хлебопечки
Арахна, с первым хлебушком!
Спасибо!
Фото пока нет фотоаппарат вместе с дочерью уехал кататься на лыжах.... через неделю только вернется
Фото пока нет фотоаппарат вместе с дочерью уехал кататься на лыжах.... через неделю только вернется
Да, небольшое уточнение: яйцо нормальное- 50 мл. (А то сегодня купила какие-то лилипутистые, любопытства ради проверила- оно 40мл )
Да, небольшое уточнение: яйцо нормальное- 50 мл. (А то сегодня купила какие-то лилипутистые, любопытства ради проверила- оно 40мл )
Яйцо берем какое есть в наличие, любого размера - а разницу в жидкости регулируем балансом мука/жидкость, добавляя немного по 1-2 ст. муки или водички до нужной консистенции теста
Спасибо, Арахна, за рецепт. Хлебушек полчился очень вкусный. Сделала все по рецепту, ничего не меняла, у меня хлебопечка Оrion 27G, пекла на второй программе - французкий хлеб- 3 час. 32 мин, цвет корочки средний, размер буханки -0,75 кг
Интересное в разделе «Французский хлеб»









Новое на сайте














