Закваски — в вопросах и ответах
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
"Вечная" закваска Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Изюмная закваска, проблемы и советы Хлеб на вечной хмелевой закваске Низкая скорость у закваски Французская традиционная закваска (густая) О пиве для закваски (с лирическими отступлениями). Пообщаться с модератором - это просто! Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс)
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом