Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Щи с белыми грибами и пекинской капустой (мультиварка Redmond RMC-01) Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Холодец мясной «Праздничный» в медленноварке Morphy Richards Капустный шницель с мясными фрикадельками Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Подчеревок свиной на электрогриле Steba FG 95 Грибной суп с копчеными ракушками Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989) Крем-борщ со сметаной
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования