Полезная информация о мясе, кулинарной обработке
Рома
Интересное в разделе «Мясные блюда»
Как определить степень готовности мяса? Мясной хлеб 3 в 1 Хинкали Буррито с говяжьим фаршем Мясо на подушке из печеных баклажанов с соусом бешамель (Hünkar Beğendi) Обед в лаваше Как сохранить мясо. Блюдо из мяса и фасоли "По мотивам французского блюда кассуле" (духовой электрический шкаф) Мясо под "снегом"
Новое на сайте
Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца)