Здравствуйте, уважаемые участницы и участники форума!
Обращаюсь за помощью и советом. Совершенно случайно в начале июля наткнулся на ваш сайт, поулыбавшись, в то же день зашел в первый попавшийся магазин бытовой техники и тут же чисто из интереса купил хлебопечку LG HB-202CE (самая дешевая из имевшихся в продаже моделей). И... тут же «заболел» хлебопечением – я, взрослый и занятой мужик, раз в 2-3 дня пеку хлеб, и очень мне это нравится и все получается.
Но вопрос мой не об этом – наверное, переоценив свои кулинарные способности, купил я потом и «аппарат» под названием Tefal FR-4013 «Мастер плов» и уже неделю не знаю, как к нему подступится. За это время измерил только объем «кастрюли» – 4 литра.
Может кто-нибудь из владельцев такого же «казана» подсказать хотя бы 1 адаптированный для этого устройства рецепт плова с последовательностью выполнения действий и приблизительным временем на каждую операцию (ну, там «обжаривать – 15 минут, тушить – 20 минут» и т. д.)
Заранее очень благодарен.
Обращаюсь за помощью и советом. Совершенно случайно в начале июля наткнулся на ваш сайт, поулыбавшись, в то же день зашел в первый попавшийся магазин бытовой техники и тут же чисто из интереса купил хлебопечку LG HB-202CE (самая дешевая из имевшихся в продаже моделей). И... тут же «заболел» хлебопечением – я, взрослый и занятой мужик, раз в 2-3 дня пеку хлеб, и очень мне это нравится и все получается.
Но вопрос мой не об этом – наверное, переоценив свои кулинарные способности, купил я потом и «аппарат» под названием Tefal FR-4013 «Мастер плов» и уже неделю не знаю, как к нему подступится. За это время измерил только объем «кастрюли» – 4 литра.
Может кто-нибудь из владельцев такого же «казана» подсказать хотя бы 1 адаптированный для этого устройства рецепт плова с последовательностью выполнения действий и приблизительным временем на каждую операцию (ну, там «обжаривать – 15 минут, тушить – 20 минут» и т. д.)
Заранее очень благодарен.