Ssylka

Суп с креветками

Ингредиенты:

Вода 1,5 литра
Мясо креветок 200 гр
Морковь 1 шт
Капуста цветная 500 гр.
Корень петрушки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый 2 горошины
Перец черный 3 горошины
Укроп или петрушка пучок
Масло сливочное или растительное
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Решила сделать в «Мастер-плове» первое блюдо. Рецепт выбрала самый простой и быстрый. Вот, что у меня получилось:
  • Нарезанные морковь, петрушку, лук положить в «Мастер-плов» и слегка обжарить на масле в режиме «тушение». Залить водой, положить другие продукты, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и перевести регулятор на середину между «тушение» и «подогрев». Таймер поставить на 15 минут. После сигнала перевести на «подогрев» до того, как будете разливать по тарелкам. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
  • Креветки и цветную капусту брала замороженные.






Похожее


Рома
Яна, Даже представить не могу, что в этой сильной жаровне для жарки мяса получается такой нежный супчик

Яна
Рома, Вы как будто этот супчик на фото пробовали? Он действительно получился с лёгким, нежным, рыбным вкусом.



Интересное в разделе «Мастер-плов»

Новое на сайте