Ингредиенты:
| Вода | 1,5 литра |
| Мясо креветок | 200 гр |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста цветная | 500 гр. |
| Корень петрушки | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Перец душистый | 2 горошины |
| Перец черный | 3 горошины |
| Укроп или петрушка | пучок |
| Масло сливочное или растительное | |
| Соль | по вкусу |
Способ приготовления
- Решила сделать в «Мастер-плове» первое блюдо. Рецепт выбрала самый простой и быстрый. Вот, что у меня получилось:
- Нарезанные морковь, петрушку, лук положить в «Мастер-плов» и слегка обжарить на масле в режиме «тушение». Залить водой, положить другие продукты, посолить, довести до кипения, закрыть крышкой и перевести регулятор на середину между «тушение» и «подогрев». Таймер поставить на 15 минут. После сигнала перевести на «подогрев» до того, как будете разливать по тарелкам. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.
- Креветки и цветную капусту брала замороженные.








