Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Свинина
500 г
Ветчина
150 г
Масло сливочное или смалец
40-50 г
Капуста белокочанная
800 г
Лук репчатый
1 шт
Яблоки
200 г
Вода или бульон
250 мл
Помидоры
100 г
Соль, перец
Способ приготовления
На дне холодного сотейника разложить кусочки сливочного масла.
Свинину нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем и уложить на масло. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанную соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные тонкими дольками свежие яблоки, помидоры и добавить воды или бульона. Каждый слой предварительно посолить. Сотейник накрыть крышкой.

"Мастер-плов" поставить в режим "тушение". Приблизительно через 3-5 мин, когда бигус закипит, включить таймер на 35 мин. После звонка перевести регулятор температуры на середину между "подогрев" и "тушение" на 10-15 минут и после этого выключить прибор.
Рецепт взят книги "Современная украинская кухня".
Свинину нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем и уложить на масло. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанную соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные тонкими дольками свежие яблоки, помидоры и добавить воды или бульона. Каждый слой предварительно посолить. Сотейник накрыть крышкой.

"Мастер-плов" поставить в режим "тушение". Приблизительно через 3-5 мин, когда бигус закипит, включить таймер на 35 мин. После звонка перевести регулятор температуры на середину между "подогрев" и "тушение" на 10-15 минут и после этого выключить прибор.
Рецепт взят книги "Современная украинская кухня".