Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500 г
Масло сливочное или смалец
2 ст. л.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Корень петрушки
1/2 корня
Перец черный
4 горошмны
Перец душистый
2 горошины
Лавровый лист
1 шт
Мята
1 ч. л.
Пиво
500 мл
Способ приготовления
Овощи предварительно порезать. Крупный кусок свиного окорока очистить от жил и плёнок, промыть, посолить. "Мастер-плов" включить на начало "обжаривания", положить слив. масло и обжарить со всех сторон свинину. Это займёт приблизительно 5-10 мин. Затем добавить в сотейник морковь, петрушку, лук, горький и душистый перец, лавровый лист, сухую мяту и залить пивом. Перевести в режим "тушение" и готовить около 1 часа.
Подавать на стол буженину можно сразу после приготовления.
Рецепт взят из книги "Современная украинская кухня".
Подавать на стол буженину можно сразу после приготовления.
Рецепт взят из книги "Современная украинская кухня".