Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свиной окорок
1кг-1.5 кг
Соль, перец, травки, паприка кусочками, чеснок
Способ приготовления
Мясо обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком, морковью по-желанию. В ступке растолочь все любимые приправы с солью и смазать мясо со всех сторон.
Уложить в медленноварку на программе сильный режим High 2 часа и на низком режиме low 2 часа. Проверить готовность и вынув с чаши охладить.
Вкусно и красиво!!
Уложить в медленноварку на программе сильный режим High 2 часа и на низком режиме low 2 часа. Проверить готовность и вынув с чаши охладить.
Вкусно и красиво!!
Программа: 2часа high, 2часа low
Время приготовления: 5 ч.
Примечание
Из вытопившегося сока можно приготовить соус. Добавить к соку маринад от маринованных слив (у кого есть) и чайную ложечку муки или больше (зависит от количества сока) проварить в сотейнике на медленном огне минут 5-10