Категория: Соусы

Ингредиенты
Крыжовник
1 кг
Чеснок
250г
Укроп
200г
Соль, сахар
1-2 ст л
Способ приготовления
Хочу поделиться вкуснейшим рецептом приправы, сегодня на даче как раз приготовила.
Я, если честно, делала все на глаз, накопала в огороде свежего чеснока, укроп сейчас у меня знатно колосится, да и куст крыжовника обобрать надо было.
Куда этот крыжовник девать? Просто так его есть я не люблю, варенье из него на пироги вкусно, но лень мне. Компотик из ягодок, что покрупней, сварю.
Рецепт простейший- берем все ингредиенты и кидаем по очереди в мясорубку!
На выходе имеем вкуснейшую приправу для мясных блюд, можно и просто на хлеб мазать, вместо повидла. На фотке на батон намазала, ибо хлеба нет, прошу простить. С хлебом вкуснее.
Варить не надо, все прекрасно хранится в холодильнике, уж не знаю, что там в роли консерванта выступает.
Я, если честно, делала все на глаз, накопала в огороде свежего чеснока, укроп сейчас у меня знатно колосится, да и куст крыжовника обобрать надо было.
Куда этот крыжовник девать? Просто так его есть я не люблю, варенье из него на пироги вкусно, но лень мне. Компотик из ягодок, что покрупней, сварю.
Рецепт простейший- берем все ингредиенты и кидаем по очереди в мясорубку!
На выходе имеем вкуснейшую приправу для мясных блюд, можно и просто на хлеб мазать, вместо повидла. На фотке на батон намазала, ибо хлеба нет, прошу простить. С хлебом вкуснее.
Варить не надо, все прекрасно хранится в холодильнике, уж не знаю, что там в роли консерванта выступает.
Программа: Мясорубка, руки.
Порций: Три поллитровых баночки