Категория: Соусы

Ингредиенты
Орехи грецкие очищенные
120 г
Сливки
10% 200 мл
Масло сливочное
75 г
Чеснок
1 зубок
Кинза или петрушка
1 пучок
Соль и перец
по вкусу
Жидкость от сваренных макарон примерно
1 стакан
Способ приготовления
В блендере измельчить очищенные грецкие орехи. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить орехи на слабом огне примерно 3 минуты, помешивая. 
Ореховый аромат - просто умопомрачительный. В сковороду к орехам добавить сливки и перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу (в оригинале была петрушка, но с кинзой мне понравилось больше), выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все 2 - 3 минуты.
Далее (если соус кажется вам густоватым) для получения нужной консистенции готового соуса, добавить жидкость от сваренных макарон (наш соус все-таки для спагетти). Следует учитывать, что если соус постоит, то он ещё загустеет. Ну вот и все. Быстро и вкусно!

Ореховый аромат - просто умопомрачительный. В сковороду к орехам добавить сливки и перемешать. Добавить мелко нарезанную кинзу (в оригинале была петрушка, но с кинзой мне понравилось больше), выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить все 2 - 3 минуты.

Далее (если соус кажется вам густоватым) для получения нужной консистенции готового соуса, добавить жидкость от сваренных макарон (наш соус все-таки для спагетти). Следует учитывать, что если соус постоит, то он ещё загустеет. Ну вот и все. Быстро и вкусно!
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Рецепт взят с сайта .