Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Филе куриной грудки
2
Яйцо куриное
4
Орехи грецкие
1 стакан
Чеснок
4-8 зубчиков
Майонез много
Способ приготовления
Отварить куриную грудку и яйца. Отдельно.
Яйца размять вилкой.

Куриное филе разобрать на волокна.

Смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Для соуса:
Порубить грецкие орехи с чесноком.

Добавить майонез.

Перемешать и заправить салат. Получается немного пастообразная смесь. Можно разложить в тарталетки.

Очень вкусный и любимый в нашей семье салатик.
Яйца размять вилкой.

Куриное филе разобрать на волокна.

Смешать, посолить и поперчить по вкусу.
Для соуса:
Порубить грецкие орехи с чесноком.

Добавить майонез.

Перемешать и заправить салат. Получается немного пастообразная смесь. Можно разложить в тарталетки.


Очень вкусный и любимый в нашей семье салатик.