Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
9% жирности 3 пачки (200гр)
Яйца кат О
3 шт
Сметана
4 ст л
Сахар
3 ст л
Ванильный сахар
1 пакети
Разрыхлитель
2 ч л
Ванильный пудинг Др. Эткер
1 пачка
Машмелоу (зефирки) сколько надо
Способ приготовления
Сегодня дети подвигли меня на запеканку, но я решила сделать не обычную, а с цветными зефирами, чтобы было весело и красиво)
И так приступим:
растираем творог насадкой флексии или чем у вас есть.
Далее добавляем по одному яйцу и взбиваем.
потом кладем сметану, сахар, ванильный сахар, пудинг, разрыхлитель и смешиваем до однородной консистенции.

выпекала я в Минипечи Steba 28ECO Line.
Печку разогреваем до 170 гр, режим Верх/Низ и таймер ставим на 60 минут (10+50)

форму смазываем, чтобы запеканка не прилипла, и начинаем слоями выкладывать наш десерт
Первый слой творог

Потом зефирки

потом опять творог и зефирки

и верхний слой творог

как раз печка нагрелась и ставим в нее форму с запеканкой

После сигнала окончания, дать запеканок постоять минут 10.
из формы вытаскиваем, когда запеканка остыла!
И вот результат, зефире расплавились)

Подаем украсив зефиром


И так приступим:
растираем творог насадкой флексии или чем у вас есть.
Далее добавляем по одному яйцу и взбиваем.
потом кладем сметану, сахар, ванильный сахар, пудинг, разрыхлитель и смешиваем до однородной консистенции.
выпекала я в Минипечи Steba 28ECO Line.
Печку разогреваем до 170 гр, режим Верх/Низ и таймер ставим на 60 минут (10+50)
форму смазываем, чтобы запеканка не прилипла, и начинаем слоями выкладывать наш десерт
Первый слой творог
Потом зефирки
потом опять творог и зефирки
и верхний слой творог
как раз печка нагрелась и ставим в нее форму с запеканкой
После сигнала окончания, дать запеканок постоять минут 10.
из формы вытаскиваем, когда запеканка остыла!
И вот результат, зефире расплавились)
Подаем украсив зефиром


Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.