Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
9% 540 г
Сметана
15% 230 г
Яйца
3 шт.
Сахар
110 г
Кукурузный крахмал
35 г
Сода
0,5 ч. л.
Яблочный уксус
1 ч. л.
Соль щепотка
Способ приготовления
1. Взбить яйца миксером с щепоткой соли и сахаром.
2. Добавить сметану, кукурузный крахмал, творог. Хорошо перемешать.
3. Погасить соду яблочным уксусом и добавить к смеси.
4. Установить режим "Ручной" 90С на 2 часа.

5. Чашу с готовой запеканкой вынуть и остудить.

6. Запеканку перевернуть золотистой корочкой вверх и подать к столу.

И разрез


Приятного аппетита!
2. Добавить сметану, кукурузный крахмал, творог. Хорошо перемешать.
3. Погасить соду яблочным уксусом и добавить к смеси.
4. Установить режим "Ручной" 90С на 2 часа.

5. Чашу с готовой запеканкой вынуть и остудить.

6. Запеканку перевернуть золотистой корочкой вверх и подать к столу.

И разрез


Приятного аппетита!
Программа: Режим
Время приготовления: 10 мин.
Порций: Выход 1 кг
Примечание
Использовала творог 9% в пачках - был немного влажный. Готовая взбитая смесь - как на оладьи.