Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Перепелиные яйца
20 шт.
Молоко топленое
100 мл
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
я не добавляла
я не добавляла
по вкусу
Оливковое масло
0,5 ст. л.
Способ приготовления
Яйца слегка взбить.

В яйца влить молоко и слегка взбить вместе с молоком.

Добавить резанную зелень, соль, перец.

Переливаем смесь в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем оливковым маслом.

Режим "Омлет" 20 минут. Этому омлету хватить и 15 минут.

В результате получаем нежный, пористый омлет с легким румянцем.
Во вкусе чувствуется "карамельность" топленого молока.




В яйца влить молоко и слегка взбить вместе с молоком.

Добавить резанную зелень, соль, перец.

Переливаем смесь в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем оливковым маслом.

Режим "Омлет" 20 минут. Этому омлету хватить и 15 минут.

В результате получаем нежный, пористый омлет с легким румянцем.
Во вкусе чувствуется "карамельность" топленого молока.



Программа: Омлет
Время приготовления: 20 мин.