Категория: Соусы
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Морской коктейль варено-мороженный
500 г
Томаты в собственном соку "Pomito"
500 г
Лук репчатый средний
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль, прованские травы
по вкусу
Способ приготовления
Морской коктейль обдать кипятком для удаления ледяной глазури.
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить.
Включить режим Жарить 20 мин, налить масло, выложить в него лук и чеснок, обжаривать примерно 5 мин, выложить морской коктейль и залить томатами. Посолить и добавить прованские травы.
Готовить до окончания программы (за это время томатный соус закипит и морепродукты дойдут до нужной кондиции).
Подавать с рисом или спагетти.
Приятного аппетита!
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить.
Включить режим Жарить 20 мин, налить масло, выложить в него лук и чеснок, обжаривать примерно 5 мин, выложить морской коктейль и залить томатами. Посолить и добавить прованские травы.
Готовить до окончания программы (за это время томатный соус закипит и морепродукты дойдут до нужной кондиции).
Подавать с рисом или спагетти.
Приятного аппетита!
Программа: Жарить
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4 порции