Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Морской коктейль
1 кг
Рис
2 мультист.
Вода
4 мультист.
Лук
4 шт.
(средние)
(средние)
Морковь
1 крупная
Специи для плова
+карри, сушеная зелень,
черный молотый перец с лимоном,
приправа для рыбы
приправ можно меньше,
просто я люблю пряную кухню,
что оправдано в блюдах
с морепродуктами
+карри, сушеная зелень,
черный молотый перец с лимоном,
приправа для рыбы
приправ можно меньше,
просто я люблю пряную кухню,
что оправдано в блюдах
с морепродуктами
Чеснок в головках
кладу много,
потому что дома драка за этот чеснок,
проигрывают дети
кладу много,
потому что дома драка за этот чеснок,
проигрывают дети
5 шт.
Соль
по вкусу
Масло оливковое
можно и больше,
кому как можно и как нравится
можно и больше,
кому как можно и как нравится
3 ст. л.
Способ приготовления
Обжарила на режиме"выпечка" лук полукольцами, затем добавила морковь (тертую), обжарка продолжается... Когда все спассировалось добавляем морской коктейль (обжарка продолжается), когда кальмары побелели, добавляем специи, засыпаем рис, наливаем воду (наливаю кипящую, что бы т-ра продуктов не изменилась), втыкаем чеснок и включаем режим "плов" и ждем, отгоняя любопытных....
Программа: Режим - плов (естессно ). Это для ТМН18
Примечание
Приятного аппетита